Pescado al horno al estilo griego con bulgur

Pescado al horno al estilo griego con bulgur

4.4 20 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 800 g de lomos de bacalao al punto de sal en 4 trozos
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 - 4 cucharadas de zumo de limón
  • 30 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de cebolla en rodajas de 1 cm
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 pellizcos de canela molida
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 1 cucharadita sal
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
  • 200 g de bulgur de grano medio
  • 400 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1399.1 mg
Eiweiß 44.5 g
Brennwert 2141 kJ / 511 kcal
Fett 13.9 g
Ballaststoffe 10.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 53.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen