Ensalada con ternera al lemon grass

Ensalada con ternera al lemon grass

3.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 ración

Zutaten

  • 300 g de lechuga en trozos
  • 20 g de hojas de menta fresca
  • 20 g cilantro fresco
  • 150 g de agua
  • 10 g de maicena
  • 60 g de cacahuetes tostados salados o sin sal
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 30 g de aceite
  • 350 g de filetes de ternera en tiras (6 cm x 1 cm)
  • 30 g de lemon grass fresco en rodajas diagonales (aprox. 1-2 mm)
  • 20 g de salsa de ostras
  • 10 g de miel
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de salsa sriracha (optional)
    1 cucharadita de aceite de guindilla
  • 1 lima en octavos
  • 1 guindilla roja de cualquier tipo en rodajas finas (aprox. 1-2 mm)
  • 1 baguette en rebanadas diagonales (aprox. 1-2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 903.9 mg
Eiweiß 32.7 g
Brennwert 2708.7 kJ / 647.4 kcal
Fett 33 g
Ballaststoffe 7.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.3 g
Kohlenhydrate 59.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen