Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de caldo de ave
- 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 25 g de mantequilla
- 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
- 100 g de arroz
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
- 20 g de miel
- 25 g de nata
- 1 cucharada rasa de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3186 kJ / 761 kcal
- Eiweiß
- 58.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 34.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 6509 mg
Alternative Rezepte
Salmón al limón y soja
1 Std. 30 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 Std.
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Salmón Wellington con setas a la crema
45min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Empanada rusa de salmón (Kulibiak)
1 Std. 30 Min
Risotto de salmón e hinojo
25 Min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min