Risotto verde para dos

Risotto verde para dos

4.7 210 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 raciones

Zutaten

  • 300 g de caldo de ave
  • 2 lomos de bacalao desalado sin piel (de 150 g c/u)
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de cebolla
  • 25 g de mantequilla
  • 50 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas)
  • 100 g de arroz
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 50 g de sobrasada ibérica (para untar)
  • 20 g de miel
  • 25 g de nata
  • 1 cucharada rasa de perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 6509 mg
Eiweiß 58.5 g
Brennwert 3186 kJ / 761 kcal
Fett 34.3 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 15.8 g
Kohlenhydrate 51.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen