Batch cooking: Sopa de judías blancas con verduras

Batch cooking: Sopa de judías blancas con verduras

2.1 14 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • 200 g de apio al vapor, previamente preparado
  • 200 g de zanahoria al vapor, previamente preparada
  • 150 g de judías blancas cocidas previamente
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 100 g de salsa de cebolla al vino, previamente preparada
  • 700 g de líquido de cocción previamente preparado
  • 100 g de agua
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de chile seco desmenuzado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 517.4 mg
Eiweiß 6.8 g
Brennwert 725 kJ / 173 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen