Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)

Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)

4.3 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 ración

Zutaten

Mantequilla de hierbas
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    3 ramitas
  • de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • hojas de salvia fresca
    3 - 4
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de cebollino fresco en trozos de 2 cm
    10 ramitas
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    250 g
Verduras y entrecots
  • de romero fresco (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de patatas en trozos de 2 cm
    500 g
  • de agua
    500 g
  • entrecots (de 3,5 cm de grosor)
    4
  • de ramilletes de brócoli
    400 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 1084 kcal / 4543 kJ
Eiweiß 63 g
Fett 81 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 6.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen