Kompatible Versionen
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3012 kJ / 719 kcal
- Eiweiß
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 55.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50 Min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Helado de vino con arándanos
9 Std. 30 Min
Cóctel Blue Margarita
5 Min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3 Std. 30 Min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 Min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2 Std.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min