
Kompatible Versionen
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pierna de cordero deshuesada grande (1500-2000 g)
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 7 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 80 g de vinagre balsámico
- 250 g de vino tinto
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de cebolla roja en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 719 kcal / 3012 kJ
- Eiweiß
- 45.3 g
- Fett
- 55.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2 Std. 30 Min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Lasaña fría de queso y brevas
50 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Relleno para pavo asado
1 Std.
Ensalada de brócoli con pomelo
15 Min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2 Std. 50 Min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 Min
Arroz de pato
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 Std.
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 Min