Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)

Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)

4.1 10 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 20 Min
Gesamt 13 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

Salsa chimichurri de cilantro y perejil
  • 4 dientes de ajo
  • 100 g de chalotas cortadas por la mitad
  • 20 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 cucharadas de orégano seco
  • 200 g de aceite de oliva
  • 60 g de vinagre de vino blanco
  • 35 g zumo de limón
  • 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 2 - 3 solomillo de cerdo (aprox. 1000 g)
Ensalada de arroz y cocción del solomillo
  • 15 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 90 g de aceite de oliva
  • 60 g de alcaparras escurridas
  • 60 g zumo de limón
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1000 g de agua
  • 250 g de arroz de grano largo
  • 400 g de calabacín en dados de 2-3 cm
  • 300 g de zanahorias en dados de 2-3 cm
  • 1 pimiento rojo en dados de 2-3 cm
  • 1 pimiento amarillo en dados de 2-3 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 43 g
Brennwert 3443 kJ / 822 kcal
Fett 52 g
Ballaststoffe 4.5 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen