Geräte und Zubehör
Cinco especias chinas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
50 g
Zutaten
-
2 cucharaditas de pimienta de Sichuán
-
3 anises estrellados
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo
-
2 palos de canela
-
6 clavos enteros
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
235.8 kJ /
56.4 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
6.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Sopa asiática de champiñones al curry (sin gluten)
25 Min
Pato Pekín - China
1 Std. 30 Min
Raita de pepino
10 Min
Naan indio
1 Std. 40 Min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35 Min
Pollo korma (India)
50 Min