Geräte und Zubehör
Cinco especias chinas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
50 g
Zutaten
-
2 cucharaditas de pimienta de Sichuán
-
3 anises estrellados
-
2 cucharaditas de semillas de hinojo
-
2 palos de canela
-
6 clavos enteros
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Eiweiß
2.6 g
Brennwert
235.8 kJ /
56.4 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
6.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oriente
101 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pato Pekín - China
1 Std. 30 Min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45 Min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 Min
Pasta de curry verde
30 Min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Garam masala - Subcontinente indio
5 Min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 Std. 25 Min
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20 Min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45 Min
Pollo korma (India)
50 Min
Arroz kashmiri - India
30 Min
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min