Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de limones con piel, en cuartos
- 60 g de sal gorda
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- 6 - 8 granos de pimienta rosa
- 1 hoja de laurel seca
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 658.6 kJ / 157.4 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 49.6 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 15.2 g
- Natrium
- 23265.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mazamorra cordobesa
10 Min
Alcachofas en aceite
1 Std. 40 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Gazpacho de hierbabuena
10 Min
Sal de limón y hierbas
1 Std.
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Gazpacho con cúrcuma
2 Std.
Ajoblanco de melón
8 Std. 45 Min
Helado de azafrán y pistacho (kulfi)
12h 30min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35 Min
Ajoblanco
5 Min