Ensalada de verduras en tarro crudivegana

Ensalada de verduras en tarro crudivegana

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones

Zutaten

Salsa
  • 2 cucharadas de tahini
  • 30 g zumo de limón
  • 1 - 2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ diente de ajo (optional)
  • ½ - 1 cucharadita salsa de soja
Ensalada
  • 100 g de zanahoria en trozos de 2-3 cm
  • 80 g de apio en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
  • 130 g de remolacha cruda en trozos de 2-3 cm
  • ½ aguacate en trozos de 2-3 cm
  • 2 - 3 hojas de achicoria roja en juliana
  • 1 cucharada semilla de amapola

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5 g
Brennwert 954 kJ / 228 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 5 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen