![Hinojo con tomates y aceitunas Hinojo con tomates y aceitunas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9FA0703-AC8D-44A5-8A2D-1AC315CF9EC1/Derivates/e14ca65a-c312-4602-8374-5ebdd711eaf9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 600 g de bulbo de hinojo cortado en octavos
- 24 tomates cherry cortados en mitades
- 150 g de aceitunas negras sin hueso
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1143 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tirabeques crujientes y picantes
15 dk
Ensalada tabulé de quinoa
25 dk
Ensalada detox con kale
10min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1sa 15 dk
Hinojo "a la parmesana"
1 godz. 25 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 dk
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 dk
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 dk
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Crema de hinojo
30 dk