Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán

Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán

3.4 60 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Huevos a baja temperatura
  • 2000 g de agua
  • 2 - 6 huevos
Salsa holandesa
  • 150 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de agua
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 30 g de zumo de limón
  • 6 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 3 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta recién molida
Montaje
  • 6 rebanadas de pan de brioche tostadas
  • 1 - 2 aguacate en láminas
  • 6 pellizcos de sal
  • 6 pellizcos de pimienta molida
  • hebras de azafrán

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1239.1 mg
Eiweiß 11.2 g
Brennwert 1937 kJ / 463 kcal
Fett 41.1 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 18.7 g
Kohlenhydrate 11.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen