Kompatible Versionen
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras
-
1
chile cascabel, sin tallo ni semillas
oder 2 chile ñora, seco, sin tallo ni semillas - 1 chile de árbol seco
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
2
jitomates bola, maduros y en cuartos
oder 150 g de jitomate triturado - 20 g de vinagre
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- ½ cdita de sal
Calabacitas
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina de trigo
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 110 g de pan molido
- 1 cda de perejil deshidratado
- 2 calabacitas
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2560 kJ / 612 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 970 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa pesto
10 min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Keine Bewertungen
Spaghetti con almejas y vino blanco
1 Std. 30 Min
Humus
15min
Sorbete de fresa
45min
Sopa de melón
1h
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Cebollas sofritas 200 g
20min
Sopa de cebolla vegana
35min
Croquetas de pollo
15h
Sopa de cebolla TM6
55 Min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min