Geräte und Zubehör
Tortillitas de bacalao con miel (Hestan Cue™)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
500 g de aceite vegetal para freír
-
150 g de garbanzos secos
-
150 g de harina de trigo
-
5 ramitas de perejil
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de cebolla en trozos
-
300 g de bacalao desalado y deshebrado (sin piel ni espinas)
-
300 g de agua muy fría
-
1 cda de polvo para hornear
-
2 huevos
-
60 g miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
58 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1341 kJ /
320 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55 Min
Macarrones boloñesa
40 Min
Crema de pistache (Black Diamond)
1 Std.
Masa para pizza
1 Std.
Masa para pizza
1 Std.
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40 Min
Espagueti carbonara
40 Min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Macarrones gratinados
40 Min
Poleá
15 Min
Macarrones boloñesa
40 Min