Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebolla española en trozos
- 50 g pimiento rojo en trozos
- 50 g pimiento verde en trozos
- 30 g aceite de oliva
- 200 g carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm) salpimentados
- 50 g chorizo en rodajas
- 120 g jitomate frito
- ½ cdita orégano seco
- ½ cdita paprika
- 1 pizca pimienta de cayena molida
- ¼ cdita colorante en polvo, amarillo
- 550 g caldo de carne
- 200 g pasta seca, tipo fideuà
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1616 kJ / 386 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 39.9 g
- Fett
- 16.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 1189.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Albóndigas de cordero (Keftethes)
40 Min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Pavo y verduras en frascos con arroz
1 Std. 10 Min
Chuletas de cordero con patatas panadera (Hestan Cue™)
Keine Bewertungen
Salsa boloñesa
35 Min
Lentejas estofadas
9 Std.
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Pizza en pan chapata
50 Min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40 Min
Pasta con carne molida
45 Min