
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de almejas venus, pequeñas y frescas (ver tip)
- 1 ½ cdas de sal y un poco más para sazonar
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 30 g de dientes de ajo pelados
- 1 cda de pan molido
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 50 g de jugo de limón recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 333 kcal / 1399 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 675 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1 Std. 30 Min
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
40 Min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 Min
Mejillones al vapor (500 g)
20 Min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Almejas a la portuguesa
25 Min
Lentejas con chorizo
1 Std. 30 Min
Mejillones con salsa de jitomate
45 Min
Navajas al ajillo
4 Std. 40 Min
Croquetas de jamón serrano
10 Std.
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min