Pollo a la pizzaiola con pasta fresca

Pollo a la pizzaiola con pasta fresca

4.2 172 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 2 dientes de ajo
  • 400 - 600 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de azúcar (optional)
  • 250 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
  • 6 filetes de pechuga de pollo (aprox. 800 g), gruesos
  • 100 g de mozzarella rallada
  • 2 - 3 pellizcos de orégano seco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 238.6 mg
Eiweiß 46.6 g
Brennwert 2371 kJ / 566 kcal
Fett 24.4 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 38.3 g

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