Ropa vieja con arroz blanco y plátano

Ropa vieja con arroz blanco y plátano

4.5 39 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

Ropa vieja
  • 800 g de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 200 g de vino tinto
  • 50 g de vino de Jerez seco
  • 100 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de cebolla en octavos
  • 150 g de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm
    150 g de pimiento rojo, en tiras de 5x0.5 cm
  • 100 - 150 g de tomate frito
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de comino molido
Arroz blanco
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • ½ cucharadita de sal
Plátano dorado
  • 20 g de mantequilla
  • 200 g de plátano en trozos de 4 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1517.3 mg
Eiweiß 51.6 g
Brennwert 3247 kJ / 776 kcal
Fett 21.6 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 82.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen