
Geräte und Zubehör
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
4 raciones
Zutaten
Ropa vieja
-
de aguja de ternera en trozos de 4-5 cm800 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
pastilla de caldo de carne1
-
de vino tinto200 g
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de agua100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite de oliva20 g
-
de cebolla en octavos150 g
-
de pimiento verde en tiras de 5x0.5 cm150 g
-
de tomate frito100 - 150 g
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de comino molido½ cucharadita
Arroz blanco
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de agua600 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de sal½ cucharadita
Plátano dorado
-
de mantequilla20 g
-
de plátano en trozos de 4 cm200 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
776 kcal /
3247 kJ
Eiweiß
51.6 g
Fett
21.6 g
Kohlenhydrate
82.1 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Natrium
1517.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 165
50 Rezepte
Spanien
Spanien