Salmón al vapor con verduras y arroz

Salmón al vapor con verduras y arroz

3.9 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
1 ración

Zutaten

  • 50 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
  • 70 g de calabacín en rodajas de 5 mm
  • 5 tomates cherry en mitades
  • 150 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 - 2 chorritos de zumo de limón
  • 2 rodajas de limón de aprox. 3 mm
  • 1000 g de agua
  • 60 g de arroz de grano largo
  • 15 g de pasas sin semillas (optional)
  • ½ palo de canela
  • 2 vainas de cardamomo
  • 2 pellizcos de azúcar
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 590.9 mg
Eiweiß 35.5 g
Brennwert 2048 kJ / 489 kcal
Fett 20.9 g
Ballaststoffe 4.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen