Verduras al vapor con kéfir

Verduras al vapor con kéfir

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

Aderezo de kéfir
  • 8 - 10 tiras de piel de limón solo la parte amarilla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 125 - 130 g de kéfir
    125 - 130 g de yogur natural
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Verduras al vapor
  • 500 g de agua
  • 400 g de ramilletes de coliflor
  • 400 g de zanahorias pequeñas limpias o ligeramente peladas
    1 manojo de zanahorias tiernas, limpias o ligeramente peladas
  • 200 g de judías verdes redondas frescas
  • brotes germinados para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 161.9 mg
Eiweiß 5.4 g
Brennwert 858 kJ / 205 kcal
Fett 11.7 g
Ballaststoffe 9.1 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 24.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen