Gratén de patata y pescado

Gratén de patata y pescado

4.3 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • 200 g de puerro (solo la parte blanca)
  • 600 g de patatas en trozos (ver sugerencia)
  • agua para cubrir las patatas
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de mantequilla (y algo más para hornear)
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 600 g de filetes de pescado blanco sin piel salpimentados
  • 1 cucharada de piel de limón rallada
  • 300 g de nata para cocinar
  • 1 limón en gajos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 736.2 mg
Eiweiß 36.5 g
Brennwert 2253 kJ / 538 kcal
Fett 28.2 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Kohlenhydrate 37.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen