Kompatible Versionen
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
- 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
- 250 g de vino tinto
- 40 g de miel
- 30 g de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de corazones de alcachofa congelados
- 1 cucharadita de maicena
- 3 cucharadas de agua fría
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 4445 kJ / 1062 kcal
- Eiweiß
- 74.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 71.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 861.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo en salmorejo
9h
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Puchero
1hod.
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 Std. 45 Min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1hod.
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 Min
Ternera con salsa de mandarinas
35 Min
Pollo en salsa de champiñones
1 Std. 30 Min
Huevos rellenos con atún
25 min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (Hestan Cue™)
40 Min