Solomillo de ternera en salsa de vino tinto

Solomillo de ternera en salsa de vino tinto

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 4 medallones de solomillo de ternera de aprox. 3 cm de grosor, salpimentados
  • 4 - 8 lonchas de beicon ahumado
  • 250 g de vino tinto
  • 40 g de miel
  • 30 g de mostaza de Dijon
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 200 g de corazones de alcachofa congelados
  • 1 cucharadita de maicena
  • 3 cucharadas de agua fría

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 861.8 mg
Eiweiß 74.9 g
Brennwert 4445 kJ / 1062 kcal
Fett 71.3 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 26.3 g
Kohlenhydrate 15.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen