Geräte und Zubehör
Salmorejo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 huevos duros
-
100 g de jamón serrano cortado en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1000 g de jitomates maduros, cortados en trozos
-
1 cdita de sal
-
150 g de pan molido blanco del día anterior
-
30 g de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1074.3 mg
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
1799.2 kJ /
430 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho de sandía y camarones
15 Min
Pollo entero a la cerveza
2 Std.
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14 Std. 20 Min
Tortillitas de bacalao con miel (Hestan Cue™)
30 Min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40 Min
Mazamorra cordobesa
10 Min
Mayonesa keto
5 Min
Salsa holandesa con pimiento rojo y paprika TM6
15 Min
Lentejas estofadas
9 Std.
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Gazpacho
5 Min
Leche de macadamia
15 Min