Geräte und Zubehör
Pico de gallo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g
Zutaten
-
500 g de tomate maduro en cuartos
-
30 g de chile serrano30 g de pimiento verde italiano
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla roja en trozos
-
30 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de sal
-
5 g de cilantro fresco (solo las hojas)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
392.7 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
99 kJ /
23 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bollitos de yogurt con nuez y granola
1 Std. 40 Min
Tacos de pollo al pastor
45 Min
Smash burger con beicon y cheddar
30 Min
Affogato con helado de plátano asado
11 Std.
Tacos de pollo adobado
1 Std. 10 Min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1 Std. 20 Min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45 Min
Sushi wrap
1 Std.
Calzone Napolitano
1 Std. 40 Min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45 Min
Espaguetis a la carbonara a baja temperatura
2 Std.
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50 Min