
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 4 - 6 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 135 g de leche (y algo más para pincelar)
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para pincelar)
- 5 g de agua de azahar (optional)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 415 kcal / 1737 kJ
- Eiweiß
- 10.1 g
- Fett
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.5 g
- Natrium
- 45.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de croissant
6 Std. 30 Min
Crema de galletas Lotus®
10 Min
Vinagre de grosella y manzana
4 Std. 20 Min
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Bollitos de manzana y pasas
2 Std. 30 Min
Pan greñado art
3 Std. 30 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Pan de Viena con frutos secos
45 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min