
Geräte und Zubehör
Tortine foresta nera
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di farina tipo 00220 g
-
di latte120 g
-
di cacao in polvere30 g
-
di burro a tocchetti80 g
-
di zucchero110 g
-
uovo1
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe di Sichuan1 ½ cucchiaino
-
di ciliegie denocciolate350 g
-
di acqua30 g
-
di Kirsch (liquore alle ciliegie)50 g
-
di gelatina in fogli5 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda150 g
-
di zucchero a velo vanigliato10 g
-
di cremor tartaro1 cucchiaino
-
di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi50 g
-
di olio di cocco10 g
-
scaglie di cioccolato a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
839.8 kcal /
3513.5 kJ
Eiweiß
15.1 g
Fett
42.9 g
Kohlenhydrate
98.5 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
26.6 g
Natrium
146.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien