Geräte und Zubehör
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Stück
Zutaten
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
400 g Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch400 g
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Weizentortillas6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1179 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1445 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Cheesy-Gnocchi-Salat
25 Min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Mango-Joghurt
13 Std. 15 Min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 Min
Glutenfreies Faltenbrot
1 Std. 40 Min
Grüne Suppe mit gruseligen Augen
30 Min
Babyfreundlicher Hummus mit gerösteten Roten Paprikaschoten
50 Min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Green-Goddess-Salat mit Avocado und Gurke
20 Min
Babyfreundlicher Kräuter-Gurken-Dip
10 Min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min