Geräte und Zubehör
Ramen giapponese
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di pancia di maiale disossata con la pelle
-
3 spicchi di aglio
-
60 g di salsa di soia
-
20 g di olio di sesamo
-
2000 g di acqua
-
300 g di noodles per ramen secchi
-
100 - 150 g di spinacini
-
750 g di brodo di pollo
-
1 cucchiaino di aceto di riso
-
2 fette di radice di zenzero fresco (3 mm)
-
½ cucchiaino di paprica piccante
-
2 uova
-
12 fogli di alga nori (9 x 3,5 cm)
-
4 cucchiai di mais dolce in scatola
-
2 cipollotti ad anelli sottili, per guarnire
-
2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
1077 kcal /
4507 kJ
Eiweiß
66 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
88 g
Ballaststoffe
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucinare come non mai.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di patate con verdure fermentate
Keine Bewertungen
Knöpfli al formaggio
Keine Bewertungen
Costine di maiale con patate
1 Std. 30 Min
Liquore all’arancia
Keine Bewertungen
Crema all'aglio
50 Min
Salsa al pepe verde
20 Min
Chop suey ai gamberi
1 Std.
Crème brûlée al cioccolato
Keine Bewertungen
Punch al cocco
50 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Zuppa di maiale e funghi
Keine Bewertungen
Zuppa di pasta con pollo
Keine Bewertungen