![Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E66BCAB2-2C2F-46E0-97AE-FE7E90B8973A/Derivates/31fc3d3b-2a0c-4c67-8f9b-8d9224c2f766.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo, a cubetti (1 cm)
- 100 g di salame piccante tipo chorizo, a fettine (1 cm)
- 120 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro, in scatola
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1776 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ai cavoletti di Bruxelles con pancetta
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
1h 5min
Crostata di cipolle e formaggio
1 Std. 15 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min