Geräte und Zubehör
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
100 g di salame piccante tipo chorizo a fettine (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro, in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di origano secco (optional)
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21 g
Brennwert
1776 kJ /
424 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Salsa per pizza
35 Min
Insalata di würstel e formaggio (TM5)
Keine Bewertungen
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Risotto Cinque P
30 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Insalata di salsiccia e formaggio
10 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 Min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Pasta con pollo e funghi
Keine Bewertungen
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min