
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
- 100 g di salame piccante tipo chorizo a fettine (1 cm)
- 120 g di cipolle a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro, in scatola
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di origano secco (optional)
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 424 kcal / 1776 kJ
- Eiweiß
- 21 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con cervelat
1 Std.
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Vol-au-vent con polpettine
30 Min
Pane all'aglio
15 Min
Focaccia con acciughe
Keine Bewertungen
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 Min
Salsa al pepe verde
20 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min