Geräte und Zubehör
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
-
100 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
-
100 g di salame piccante tipo chorizo a fettine (1 cm)
-
120 g di cipolle a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro, in scatola
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di origano secco (optional)
-
600 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
21 g
Brennwert
1776 kJ /
424 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di würstel e formaggio
Keine Bewertungen
One pot di pasta con prosciutto
25 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Sfogliata del Canton Uri
Keine Bewertungen
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Cornetti con carne macinata
30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Lasagne
2 Std.