Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 100 g di prosciutto crudo, a cubetti (1 cm)
- 100 g di salame piccante tipo chorizo, a fettine (1 cm)
- 120 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro, in scatola
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di origano secco
- 600 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate o altro tipo di pasta corta rigata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1776 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
One-pot pasta alla greca
30 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pasta con ajvar e porro
30 min
Integratore per le difese immunitarie
5 min
Insalata di broccoli con pinoli
5 min