Pizza con spinaci e formaggio di pecora

Pizza con spinaci e formaggio di pecora

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Impasto
  • di farina
    350 g
  • di acqua
    200 g
  • di lievito fresco (20 g)
    ½ cubetto
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio di oliva
    25 g
  • di zucchero
    1 pizzico
Farcitura
  • di mozzarella a pezzi
    250 g
  • di formaggio di latte di pecora a pezzi
    200 g
  • di pomodori pelati
    400 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ¼ di cucchiaino
  • di basilico, fresco sole le foglie lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di origano, secco
    1 cucchiaino
  • cipolla (circa 70 g), a metà
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    10 g
  • di foglie di spinaci, surgelate scongelate e strizzate
    350 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 598 kcal / 2944 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoffe 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen