Pasta tikka
TM6 TM5

Pasta tikka

5.0 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 40 g di semi di coriandolo
  • 40 g di semi di cumino
  • 5 - 6 peperoncini rossi secchi (ad es. Kashmiri), a piacere
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 50 g di coriandolo fresco le foglioline e i rametti
  • 100 g di spicchi di aglio
  • 100 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
  • 220 g di olio vegetale + q.b. per conservare
  • 100 g di acqua
  • 100 g di succo di limone
  • 30 g di sale
  • 50 g di cipolla fritta croccante, già pronta
  • 140 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
  • 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)

Nährwerte
pro 1 Ricetta completa
Brennwert
2921 kcal / 12222 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
242 g
Kohlenhydrate
146 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte