
Geräte und Zubehör
Banana bread con patate dolci
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
-
150 g di burro morbido, a pezzi più un po’ per ungere
-
1 cucchiaio di pangrattato
-
250 g di patate americane dolci in pezzi
-
60 g di zucchero
-
1 banana matura grande (circa 130 g)
-
2 uova
-
300 g di farina di farro bianca
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzichi di cannella in polvere
-
1 pizzichi di zenzero, secco, macinato
-
80 g di gherigli di noce tagliati a metà
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
231.5 kcal /
968.6 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
11.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Natrium
131.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuocere in autunno
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di miglio in bicchiere
Keine Bewertungen
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 Min
Torta salata alle verdure
25 Min
Liquore di caramello e nocciole
20 Min
Crema spalmabile di carote e ceci
15 Min
Hummus
10 Min
Pizza alle zucchine
1 Std. 45 Min
Hummus
5 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.
Gelato alla frutta
5 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Lasagne
2 Std.