Geräte und Zubehör
Carbonara vegetariana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18 g
Brennwert
1878 kJ /
449 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 Min
Pane bigio in cassetta
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria
2 Std.
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 Std. 15 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 Min
Polpettine di tesoro alle verdure
20 Min
Risotto ai porcini
45 Min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min