Geräte und Zubehör
Carbonara vegetariana
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18 g
Brennwert
1878 kJ /
449 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Matcha Power Ball
40 Min
Esperienza culinaria
2 Std.
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
20 Min
Fideuà di verdure
40 Min
Insalata di lenticchie e melanzane
40 Min
Müsli-energetico
25 Min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Rösti alla bernese
40 Min