Geräte und Zubehör
Carbonara vegetariana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18 g
Brennwert
1878 kJ /
449 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti al tonno
Keine Bewertungen
Insalata di quinoa verde
Keine Bewertungen
Verdure al forno marinate
50 Min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Keine Bewertungen
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 Min
Caponata di lenticchie
1 Std.
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 Min
Mapo tofu
20 Min
Spuma ai mirtilli
10 Min
Insalata di lenticchie e melanzane
40 Min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min