Geräte und Zubehör
Carbonara vegetariana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
70 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carota a listarelle (5 mm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo linguine
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli d'uovo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18 g
Brennwert
1878 kJ /
449 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tacos con verdure e fagioli
Keine Bewertungen
Spaghetti
15 Min
Müesli con cioccolato e pere
8 Std.
Salsa di feta cremosa
Keine Bewertungen
Esperienza culinaria
2 Std.
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
55 Min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Hummus
10 Min
Insalata di couscous
50 Min
Poke-Bowl
35 Min
Paella di fagioli
55 Min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 Min