
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
- 80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
- 800 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- 2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
- 50 g di burro
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 947 kcal / 3962.3 kJ
- Eiweiß
- 27.8 g
- Fett
- 46.9 g
- Kohlenhydrate
- 104.5 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28.4 g
- Natrium
- 484.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50 Min
Grissini
Keine Bewertungen
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Keine Bewertungen
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 Std. 30 Min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 Min
Mondeghili
40 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Risotto zafferano e luganega
40 Min