Geräte und Zubehör
Gnocchi delle Valli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
-
80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
-
800 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
-
50 g di burro
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
484.1 mg
Eiweiß
27.8 g
Brennwert
3962.3 kJ /
947 kcal
Fett
46.9 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
28.4 g
Kohlenhydrate
104.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Friciò piemontesi (senza glutine)
Keine Bewertungen
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 Std. 45 Min
Macarons al pistacchio
2 Std. 30 Min
Granatina
45 Min
Latte fritto genovese
5 Std. 40 Min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40 Min
Salsa aioli (vegan)
10 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Zuppa di pomodoro con burrata
35 Min
Bagna cauda
35 Min