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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla rossa a metà nel senso della lunghezza
- 1 peperone verde puliti e in quarti
- 1 peperone rosso pulito e in quarti
- 1 cetriolo senza buccia, tagliato in quattro nel senso della lunghezza
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di Feta
- 2 pomodori a cubetti (3 cm)
- 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a pezzi (3 cm)
- 100 g di olive Kalamata denocciolate
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di aceto
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 272.6 kcal / 1140.5 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 713.6 mg
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