Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di nocciole sgusciate, con la buccia
oder 150 g di noci sgusciate - 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di porro, in pezzi (3 cm)
-
3
cucchiai di erbe secche miste all'italiana
oder 3 cucchiai di erbe di Provenza, secche - 800 g di passata di pomodoro vellutata
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 4 l di acqua
- 1 ½ cucchiai di sale
-
600
g di pasta secca tipo spaghetti
oder 600 g di pasta secca, a scelta -
1
mazzetto di basilico, fresco, (circa 20 g), le
foglioline lavate e
asciugate, tritate -
60
g di Parmigiano, grattugiato (vedi consiglio)
oder 10 g di lievito alimentare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1098.8 kJ / 262.6 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 784.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone con ceci
40min
One pot di pasta con prosciutto
25min
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Pane bigio tostato alla mediterranea
Brak ocen
Limonata
5min
Linguine alla carbonara di zucchine
Brak ocen
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Insalata di pasta alle verdure
1h
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Sugo alla bolognese
3u. 15min
Spaghetti al pomodoro
30min