Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
150
g di nocciole sgusciate, con la buccia
oder 150 g di noci sgusciate - 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 150 g di porro, in pezzi (3 cm)
-
3
cucchiai di erbe secche miste all'italiana
oder 3 cucchiai di erbe di Provenza, secche - 800 g di passata di pomodoro vellutata
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 4 l di acqua
- 1 ½ cucchiai di sale
-
600
g di pasta secca tipo spaghetti
oder 600 g di pasta secca, a scelta -
1
mazzetto di basilico, fresco, (circa 20 g), le
foglioline lavate e
asciugate, tritate -
60
g di Parmigiano, grattugiato (vedi consiglio)
oder 10 g di lievito alimentare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1098.8 kJ / 262.6 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 784.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 Std.
Insalata di miglio in bicchiere
Keine Bewertungen
Matcha Power Ball
40 Min
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Keine Bewertungen
Risotto di farro con barbabietola
35min
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Dolce in vasetto
Keine Bewertungen
Cubetti di patate dolci con fonduta al formaggio erborinato e noci
2 Std.
Minestrone
45 Min
Risotto allo zafferano di Mund
45 Min
Fagottini di carne
3j
Zuppa di pollo e orzo
Keine Bewertungen