Geräte und Zubehör
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 pezzi
Zutaten
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 50 g di acqua (optional)
-
2 - 3 cucchiai di olio di semi di girasole
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
136.4 kcal /
570.9 kJ
Eiweiß
6.6 g
Fett
4.9 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
296.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Smoothie ACE
10 Min
Cookies
1 Std.
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50 Min
Chips di verdure al forno (TM6)
1 Std. 45 Min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Ramen con polpettine di gamberi e orata
45 Min
Dalgona Coffee al latte condensato
10 Min
Burger vegetali
5 Std.
Burger ai funghi e riso vegan
Keine Bewertungen
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min