Corona de pan con cranberries y pistachos

Corona de pan con cranberries y pistachos

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 rebanadas

Zutaten

  • 1 cucharadita de sal
  • 400 g de harina y un poco más para enharinar
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 270 g de agua
  • 1 cucharada de romero seco
  • 60 g de cranberries deshidratados
  • 60 g de pistachos salados picados
  • 1 cucharada de romero fresco picado fino
  • 1 huevo
  • 3 cucharadas de leche
  • sal gruesa de mar para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 224.5 mg
Eiweiß 5.5 g
Brennwert 750.1 kJ / 179.3 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 0.6 g
Kohlenhydrate 31.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen