Pan de molde con masa madre

Pan de molde con masa madre

4.8 31 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 16 Std. 45 Min
16 rebanadas

Zutaten

Masa madre de trigo
  • 150 g de agua
  • 15 g de pie de masa de trigo
  • 150 g de harina de fuerza
Masa principal
  • 140 g de agua fría
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 270 g de harina de fuerza
  • 40 g de mantequilla fría en trozos
  • 30 g de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 2 cucharaditas de aceite

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 16 rebanadas

Natrium 4763.8 mg
Eiweiß 52.2 g
Brennwert 8514 kJ / 2035 kcal
Fett 49.1 g
Ballaststoffe 11.5 g
gesättigte Fettsäuren 22 g
Kohlenhydrate 340.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen