![Pan de molde con masa madre Pan de molde con masa madre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fab341b-47b1-4cfd-b34e-5a950345d02a/Derivates/9312cfa2-40a3-4582-a0bf-77dc9a1144d0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de trigo
- 150 g de agua
- 15 g de pie de masa de trigo
- 150 g de harina de fuerza
Masa principal
- 140 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 270 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla fría en trozos
- 30 g de azúcar moreno
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 2 cucharaditas de aceite
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 8514 kJ / 2035 kcal
- Eiweiß
- 52.2 g
- Kohlenhydrate
- 340.6 g
- Fett
- 49.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 11.5 g
- Natrium
- 4763.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20 min.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 godz. 20 min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Chapata con masa madre
17h
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45 min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min