
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de vino tinto
- 500 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta negra en grano (optional)
- 1 palo de canela
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 790 kcal / 3305 kJ
- Eiweiß
- 0.3 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 172 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 8.5 mg
Alternative Rezepte
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min
Filete a la pimienta
1 Std. 40 Min
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4 Std. 45 Min
Filete Wellington
14 Std.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Pasta fresca integral
25 Min
Crema de ostras
20 Min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 Min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 Min