Geräte und Zubehör
Reducción de vino tinto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
300 g
Zutaten
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (optional)
-
1 palo de canela
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
8.5 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
3305 kJ /
790 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
172 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min
Helado de caramelo salado
Keine Bewertungen
Aceites aromatizados de especias y hierbas - MX
10 Min
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Mantequilla de ajo y perejil
2 Std. 10 Min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5 Min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 Min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5 Min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 Min
Mermelada de chalote
30 Min