Reducción de vino tinto

Reducción de vino tinto

4.4 14 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
300 g

Zutaten

  • 500 g de vino tinto
  • 500 g de azúcar
  • ½ cucharadita de pimienta negra en grano (optional)
  • 1 palo de canela

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 8.5 mg
Eiweiß 0.3 g
Brennwert 3305 kJ / 790 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 172 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen