Geräte und Zubehör
Reducción de vino tinto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
300 g
Zutaten
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (optional)
-
1 palo de canela
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
8.5 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
3305 kJ /
790 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
172 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
New England clam chowder (Sopa de almejas de Nueva Inglaterra)
2 Std.
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 Std. 25 Min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Merengue suizo
10 Min
Dry martini con ostras
5 Min
Cebolla picada
5 Min
Pisco sour
10 Min
Aceite de albahaca
20 Min
Bisque de camarón
25 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20 Min