Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 600 g de queso gruyère en trozos
- 200 g de queso emmental en trozos
- 420 g de vino blanco seco
- 20 g de maicena
- 20 g de kirsch
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3895 kJ / 930 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 67 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Crackers de queso
2u. 45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Crackers de queso
2u. 45min
Gnocchis a la romana
45min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Vitello Tonnato
3sa 25 dk
Fondue de queso manchego y cebolletas
30min
Soufflé de queso rápido
45min
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4 godz.
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30min
Fondue savoyarde
15min