Fondue suiza de queso

Fondue suiza de queso

3.6 66 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 600 g de queso gruyère en trozos
  • 200 g de queso emmental en trozos
  • 420 g de vino blanco seco
  • 20 g de maicena
  • 20 g de kirsch
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de pimentón dulce

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 56 g
Brennwert 3895 kJ / 930 kcal
Fett 67 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen