Pan multicereales

Pan multicereales

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
20 rebanadas

Zutaten

Hidratación de cereales
  • de harina de maíz (polenta)
    30 g
  • de avena
    20 g
  • de salvado de trigo
    10 g
  • de agua mineral
    60 g
Masa
  • de harina integral
    100 g
  • de harina
    300 g
  • de azúcar morena
    40 g
  • de sal
    10 g
  • de levadura prensada fresca
    30 g
    10 g de levadura seca instantánea
  • de arroz integral cocido
    30 g
  • de miel
    30 g
  • de leche
    120 g
  • de agua mineral a temperatura ambiente
    180 g
Cobertura de semillas
  • de avena
    1 cucharada
  • de semillas de amapola
    1 cucharada
  • de semillas de girasol
    1 cucharada
  • de semillas de linaza
    1 cucharada
  • de ajonjolí
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 113 kcal / 474 kJ
Eiweiß 3.24 g
Fett 1.98 g
Kohlenhydrate 20.63 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen