
Geräte und Zubehör
Pan multicereales
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
20 rebanadas
Zutaten
Hidratación de cereales
-
de harina de maíz (polenta)30 g
-
de avena20 g
-
de salvado de trigo10 g
-
de agua mineral60 g
Masa
-
de harina integral100 g
-
de harina300 g
-
de azúcar morena40 g
-
de sal10 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de arroz integral cocido30 g
-
de miel30 g
-
de leche120 g
-
de agua mineral a temperatura ambiente180 g
Cobertura de semillas
-
de avena1 cucharada
-
de semillas de amapola1 cucharada
-
de semillas de girasol1 cucharada
-
de semillas de linaza1 cucharada
-
de ajonjolí1 cucharada
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
113 kcal /
474 kJ
Eiweiß
3.24 g
Fett
1.98 g
Kohlenhydrate
20.63 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PANADERÍA
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko