Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Membrillos horneados
- 1500 g de agua
- 800 g de azúcar
- 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
- 250 g de almendras peladas
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
- 160 g de azúcar
- 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 huevo mediano
- 150 g de harina de trigo
- 3 cdas de café preparado
- ½ cdita de polvo para hornear
- azúcar glass, para espolvorear
- crema ácida, para servir
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1887 kJ / 451 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema pastelera
10 Min
Pasta choux
2 Std.
Crema pastelera TM6
15 Min
Salsa de chocolate
20 Min
Budín de chocolate
35min
Bizcocho borracho
3h 45min
Gelée de mango
15 Min
Crema pastelera
10 Min
Mermelada de mandarina
40 Min
Merengue francés con cocoa
2j 10 menit
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Pudín de pan
3j