Pastel de membrillo
TM5 TM6

Pastel de membrillo

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Membrillos horneados

  • 1500 g de agua
  • 800 g de azúcar
  • 6 membrillos, cortados por la mitad y descorazonados
  • 250 g de almendras peladas
  • 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido

Pastel

  • 160 g de azúcar
  • 125 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 1 huevo mediano
  • 150 g de harina de trigo
  • 3 cdas de café preparado
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • azúcar glass, para espolvorear
  • crema ácida, para servir

Nährwerte
pro 1 rebanada
Brennwert
1887 kJ / 451 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
79 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte