Pastel de membrillo

Pastel de membrillo

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
16 rebanadas

Zutaten

Membrillos horneados
  • 1500 g de agua
  • 800 g de azúcar
  • 6 membrillos cortados por la mitad y descorazonados
  • 250 g de almendras peladas
  • 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
Pastel
  • 160 g de azúcar
  • 125 g de mantequilla sin sal en cubos
  • 1 huevo mediano
  • 150 g de harina de trigo
  • 3 cdas de café preparado
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • azúcar glass para espolvorear
  • crema ácida para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 5 g
Brennwert 1887 kJ / 451 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen