![Panecillos integrales Panecillos integrales](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/030F90B2-82A9-4E3E-8D76-82CD512C0871/Derivates/7CE9FDA0-3F88-481C-A533-CD185739995F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 375 g de harina integral
- 50 g de harina de centeno
- 150 g de harina
- 10 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 6 - 8 cubitos de hielo, para producir vapor
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 801 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan integral con muesli
4h
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan de caja integral
1h 40min
Francesillas
3h 15min
Pan con levadura química
30min
Pan integral de semillas
2h 50 min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50 min
Pan al vapor
1ч. 30 мин.
Pan de espelta y trigo sarraceno
1h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10 min