Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 562 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 4.06 g
- Kohlenhydrate
- 17.69 g
- Fett
- 5.25 g
- Ballaststoffe
- 1.59 g
Alternative Rezepte
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Cookies de chocolate y nuez
1 Std. 15 Min
Pastas de avellanas
1h 45min
Magdalenas de nata
1 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35 min
Caracolas de canela
2h
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Panecillos de aceite
1 godz. 25 min
Galletas de mantequilla de cacahuete
30 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.