Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente (y algo más para untar el molde)
- 1 cucharadita de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de nueces peladas (troceadas a mano)
- 50 g de pepitas de chocolate
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 562 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 4.06 g
- Kohlenhydrate
- 17.69 g
- Fett
- 5.25 g
- Ballaststoffe
- 1.59 g
Alternative Rezepte
Crema de chocolate y avellanas
15 Min
Besos de dama
1 Std.
Brioche de chocolate y avellana
2 Std. 20 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Magdalenas chocolate
1 Std.
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 Std.
Magdalenas de nata
1 Std.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min