Geräte und Zubehör
Baguette
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
3 piezas
Zutaten
-
330 g de agua
-
1 cucharadita de levadura seca instantánea, (4 g)10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
aceite para engrasar
-
500 g de harina de fuerza, y un poco más para trabajar500 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
-
1 ½ cucharadita rasa de sal
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
19 g
Brennwert
2531 kJ /
604 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
122 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan de brioche
5 Std.
Alfajores
1 Std. 30 Min
Pan brioche
14 Std.
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Yogur natural
11 Std. 10 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Crepas
1 Std. 15 Min
Pan pita
1 Std. 40 Min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Crepas, receta básica
1 Std. 20 Min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min