Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 330 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca, desmenuzada
oder 1 cucharadita de levadura seca instantánea (4 g) - aceite, para engrasar
-
500
g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
oder 500 g de harina de fuerza, y un poco más para trabajar - 1 ½ cucharadita rasa de sal
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Brennwert
- 2531 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Pan artesanal TM6
5h
Pan pita
1h 50min
Masa para pay
40min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan pita
1 Std. 40 Min
Grissinos (Palitos de pan)
1h
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Baguette
10 Std. 40 Min
Masa para pasta fresca
1h
Hojaldre rápida
1 godz. 20 min
Hogaza exprés
50 min
Focaccia - Demo presentadores
35min