Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de azúcar refinada, o al gusto
- 900 g de crema (35% grasa)
- 8 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla, sólo las semillas
- azúcar, para espolvorear
- 350 g de frutas, tropicales (p. ej. mango, kiwi, piña, pitaya, etc.), en cubos (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1991 kJ / 474 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Crema batida
10min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Crème brûlée de café TM6
15min
NY Cheesecake
1h
Pastel de zanahoria
2 godz. 55 min
Espuma de frutos rojos
10min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
La Pavlova despeinada
4h
Paletas de caramelo TM6
40min
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 godz.
Helado de caramelo y sal TM6
14h