Pannacotta tropical

Pannacotta tropical

4.8 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 porciones

Zutaten

  • 12 g de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua
  • 250 g de leche
  • 5 g de esencia de vainilla
  • 100 g de azúcar refinada
  • 700 g de crema para batir (30-40% grasa)
Compota exótica
  • 300 g de pulpa de maracuyá
  • 1 naranja solamente la ralladura
  • 1 naranja solamente las supremas
  • 50 g de agua
  • 3 g de pectina en polvo (optional)
  • 30 g de azúcar refinada
  • 2 plátanos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 50 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1087 kJ / 259 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen