Geräte und Zubehör
Pannacotta tropical
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 porciones
Zutaten
-
12 g de grenetina en polvo hidratada con 60 g de agua
-
250 g de leche
-
5 g de esencia de vainilla
-
100 g de azúcar refinada
-
700 g de crema para batir (30-40% grasa)
Compota exótica
-
300 g de pulpa de maracuyá
-
1 naranja solamente la ralladura
-
1 naranja solamente las supremas
-
50 g de agua
-
3 g de pectina en polvo (optional)
-
30 g de azúcar refinada
-
2 plátanos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
50 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1087 kJ /
259 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
POSTRES INCREÍBLES
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Smoothie
5 min
Cheesecake de frutos rojos
2 h 30 min
Panna cotta de cereza
3 h 30 min
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 min
Tiramisú
3 h 15 min
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2 h
Slush de sandía
5 min
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15 min
Pannacotta
6 h 15 min
Crème brûlée de café TM6
15 min
Pannacotta con salsa de mango
4 h 30 min
Pizza
1 h