Geräte und Zubehör
Choux y eclairs
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 piezas
Zutaten
-
80 g de agua
-
80 g de leche
-
70 g de mantequilla sin sal
-
1 pizca de sal fina
-
90 g de harina de trigo
-
110 g de huevos (aprox. 2 piezas), ligeramente batidos
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
1 g
Brennwert
189 kJ /
45 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pasta para tarta
20 Min
Pasta choux
20 Min
Frangipan de almendra
15 Min
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Curd de limón TM6
20 Min
Crema pastelera
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Pasta choux
2 Std.
Salsa de caramelo
1 Std. 30 Min
Crema pastelera
10 Min
Soletas
50 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min