Geräte und Zubehör
Betún de ganache de chocolate
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
1 porción
Zutaten
-
250 g de chocolate amargo (70% cacao)
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50 g de azúcar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
236 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
10189 kJ /
2426 kcal
Fett
182 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
110 g
Kohlenhydrate
217 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ganache de chocolate
15 Min
Paletas de caramelo TM6
40 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Betún de chocolate
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 Std.
Brownies
50 Min
Soletas
50 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
NY Cheesecake
1 Std.
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min